Горячая линия:
8 (862) 227-07-58 - Абонентный отдел
8 (862) 268-06-64 - диспетчерская служба по вывозу ТКО
8 (862) 254-52-98 - Договорной отдел
Адреса электронной почты:
sah-abon@mail.ru - для населения
sahsochi@mail.ru - для юридических лиц
Меню

В дни фестиваля САХ с повышенным вниманием следит за чистотой улиц Адлерского района

В дни фестиваля САХ с повышенным вниманием следит за чистотой улиц Адлерского района 20 Окт 2017 Почти незаметно пролетела неделя с момента заезда участников 19 Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. По последним данным российских СМИ это грандиозное мероприятие собрало в нашем городе свыше 20 тысяч человек, что неизменно оказало свое влияние на работу всех служб ЖКХ курорта. Особая миссия возложена, конечно, на Адлерский район, так как подавляющее большинство гостей остановилось в отелях и гостевых коттеджах поселков Некрасовский, Мирный, Таврический и других мест, расположенных неподалеку от «Олимпийского парка».
Российские и зарубежные участники фестиваля довольны гостеприимством и вниманием, которое оказывает им наш город. Также ими было особо отмечена чистота улиц Имеретинской низменности, территорий прилегающих к Главному Медиацентру и других не менее важных объектов и площадок, где ежедневно разворачивается культурно-развлекательная программа.
Для обеспечения комфортного проживания гостей и жителей мусоровозы САХ несут свою постоянную вахту по сбору и вывозу ТКО, осуществляя регулярные дневные и ночные рейсы. Работы немало, так как в ведении предприятия находятся свыше 60 контейнерных площадок Имеретинки, включая и те, которые располагаются рядом с «Олимпийским парком».
Площадка на улице Оружейной 9. Нас встречает очень улыбчивый экипаж, в составе которого трудятся наравне с мужчинами и представительницы прекрасного пола.
Улица Общинная 20. Благодаря опыту специалистов и возможностям современной техники, вся работа по разгрузке контейнеров занимает не более 3-х минут.
Программа фестиваля продолжается и мы прилагаем все усилия для комфортного пребывания в нашем городе каждого гостя, без исключения.

Возврат к списку